Миро ответила на угрозы сына Сафронова, застрявшего в туалете самолета из-за веса

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин угрожает судом авторам видео, в котором он застрял в туалете самолета.

Блогер Лена Миро жестко высказалась о ситуации.Затравкин, являющийся внебрачным сыном популярного художника, накануне стал фигурантом скандала. Telegram-канал «Небожена» опубликовал видео, в котором 29-летний пианист застрял в санузле самолета во время начала посадки. На кадрах Затравкин кричит, что не хочет «умирать в туалете», а бортпроводники пытаются помочь ему выбраться из вакуумной ловушки.

После того, как ролик распространили многие СМИ, Затравкин опубликовал в соцсетях видеообращение. В нем сын Сафронова пообещал найти и привлечь к ответственности снявшего его пассажира, а также авиакомпанию. Комментируя это, Миро указала, что ответственность за инцидент несет только сам пианист, поскольку не может отказать себе в лишних калориях.

Блогер выразила убеждение, что претензии Затравкина «не имеют никаких перспектив в суде», поэтому перевозчик и пассажир могут быть спокойны. Главным вопросом в ситуации Миро считает неправильную логику пианиста, который «продолжает есть и застревать в туалете – а потом мечтает наказать тех, кто над этим смеется».Миро в своем блоге напрямую обращается к сыну Сафронова. Она отмечает, что жалеет его, «как обгадившегося слоненка», но единственный, кто несет ответственность в ситуации со скандальным видео – это сам Затравкин. Состояние тела молодого человека и все связанные с ним неудобства блогер называет закономерным следствием «пищевой распущенности». В связи с этим она требует от людей с избыточным весом принимать на себя всю ответственность за последствия сознательно нездорового образа жизни.

Также блогер отметила, что Затравкин уже в третий раз застрял в туалете самолета. Вес пианиста составляет порядка 200 килограммов; при этом, если верить блогеру, проблем со здоровьем, способствующих подобным проблемам с массой тела, у него нет. Ранее известный врач Александр Мясников назвал главные причины набора лишнего веса, которые мешают человеку похудеть.

Автор:
Григорий Егоров

#лишний вес
#видео
#скандал
#туалет
#никас сафронов
#лена миро
#лука затравкин
#сын сафронова
#инцидент в самолете
#санузел самолета

Источник: https://rueconomics.ru/419316-miro-otvetila-na-ugrozy-syna-safronova-zastryavshego-v-tualete-samoleta-iz-za-vesa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.