Братья Сафроновы представят в Москве «Империю иллюзий»

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Москва, 19 сентября — АиФ-Москва.

Знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы представят в Москве свою новую программу «Империя иллюзий».

Увидеть увлекательное шоу все желающие смогут 26 и 27 сентября в Crocus City hall.

В своем новом шоу братья бросают вызов самому Гарри Гудини и исполняют совершенно новые номера
В своем новом шоу братья бросают вызов самому Гарри Гудини и исполняют совершенно новые номера

В программе — самые невероятные чудеса и превращения. Иллюзионисты левитируют, перемещают предметы в пространстве, исчезают и появляются, глотают лезвия. Кроме того, братья бросают вызов своему кумиру Гарри Гудини — его знаменитый трюк со смирительной рубашкой они значительно усложнили, увеличив высоту, на которой подвешен вниз головой скованный человек, и разместив под ним железный капкан. У иллюзиониста всего 60 секунд на то, чтобы не только освободиться от оков, но и избежать капкана.

«В этом году на международном фестивале иллюзии Wizard Trophy мы показали наш новый номер «Алиса в стране чудес», и зрители увидели нас с другой стороны. Это был не просто иллюзионный номер, а театрализованное выступление, где Илья играл шляпника, я — Чеширского кота, а Андрей играл мышонка. В этом выступлении наша Алиса 4 раза за 4 минуты исчезала в одном месте и появлялась совершенно в противоположном. Ури Геллер, который был среди членов жюри, хлопал нам стоя. Именно с этим номером мы победили в номинации World Best big illusion 2015. 26 и 27 сентября мы повторим этот номер на сцене Crocus City Hall для российских зрителей», — рассказывает Сергей Сафронов.

Самые активные из зрителей смогут не только все увидеть, но и попробовать себя в роли фокусников. Дети и взрослые смогут исполнить на сцене специально придуманные для них фокусы под руководством братьев Сафроновых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.