Иллюзионист Сергей Сафронов прояснил конфликт с участницей «Битвы экстрасенсов»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Иллюзионист Сергей Сафронов действительно получал деньги от «разоблачившей» его участницы «Битвы экстрасенсов» Алины Вердиш. Об этом он сам рассказал в своем новом интервью.

Сафронов стал фигурантом громкого скандала вокруг главного эзотерического шоу страны после того, как экс-участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш обвинила его в вымогательстве денег в обмен на победу в проекте. Вердиш записала серию видеороликов, в которых «разоблачила» схему ведущего. По ее словам, в надежде на победу она заплатила Сафронову не менее 1,5 миллионов рублей, 600 тысяч из которых — за попадание в финал.

В интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Сафронов пролил свет на конфликт с Вердиш. По его словам, он действительно заключил с девушкой некий контракт и получал от нее средства — однако далеко не за победу в шоу.

Ее муж оплатил мне оказанные мною услуги. Я занимался с ней актерским мастерством пять месяцев, с мая по сентябрь. И с ее стороны не было никаких претензий. Поэтому все ее аудиозаписи, где присутствует мой голос, — это все подборки моих фраз, которые она использует, как ей выгодно. Она выдергивает мои фразы из контекста и трактует их в оправдание своей ситуации, — объяснил Сафронов.

Иллюзионист подчеркнул, что представленные Вердиш «доказательства» его вины — лишь вырванные из общего контекста фразы и заявления, записанные на диктофон. Сафронов уверен, что о его вине в этой ситуации говорить не приходится.

Цену ее слов определить сможет только суд. То, что она все это выносит в эмоциональную область, не имеет никакой юридической перспективы, — добавил он.

В целом, признается Сергей, он пожалел о том, что стал участником такой некрасивой истории на проекте. По словам фокусника, он также жалеет, что не покинул «Битву экстрасенсов» вслед за своими братьями, которые вместе с ним снимались в первых сезонах шоу.

Я жалею, что давно не ушел из этого проекта. Меня братья много лет уговаривали уйти. Я почему-то за него держался. Мне казалось, что это детище мое, и бросать было как-то жалко, — признал иллюзионист.

Об участниках «Битвы экстрасенсов» на ТНТ уже давно ходит дурная слава. 

 

Автор: Марина Никитина

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Super.ru

Источник: https://inforeactor.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.