Художник Никас Сафронов против «искажения нравственных ценностей в сторону однополых отношений»

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Никас Сафронов58-летний художник Никас Сафронов вошел в жюри некоего национального конкурса под названием «Русская любовь». Его цель — «показать … всю красоту и полноценность традиционных взаимоотношений между мужчиной и женщиной». «В однополой семье растет «однополый» ребенок — уверены как молодые художники, уже приславшие свои работы на Всероссийский конкурс «Русская любовь», так и уже признанные корифеи…», — анонсируют будущий вернисаж организаторы.

Сафронов, цитирует его сайт проекта, рассказал, что «в работах участников конкурса показано отношение к «однополому» вопросу: в семье должна быть мама — женщина, и папа — мужчина, так как это заложено природой…». «Россия — одна из немногих стран, где семья осталась ячейкой общества, где не произошло искажение нравственных ценностей в сторону однополых отношений…», — добавил Сафронов, которого представляют также в качестве «главного эксперта конкурса».

Его организатором значится некий национальный продюсерский центр «Сеть», который приглашает принять участие в соревновании, утверждающем «традиционную» «русскую любовь», граждан в возрасте от 18 до 30 лет.

Сообщается, что все торжество «правильной» «Русской любви» воочию можно будет увидеть 22 октября 2014 года в Санкт-Петербурге на одноименной выставке. Она состоится на площадке творческого кластера «Артмуза».

Напомним, и ранее Сафронов не скрывал «настороженного» восприятия гомосексуальности. Хотя он неоднократно подчеркивал, что «терпимо» относится к ЛГБТ-гражданам, но добавлял, что «себя в этом положении … не может представить даже в кошмарном сне».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.