Никас Сафронов пообещал по тысяче долларов своим гостям

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Никас СафроновЗнаменитый художник Никас Сафронов отпраздновал свой 58-й День рождения. На торжество в одном из ресторанов Москвы собрались его многочисленные друзья.

Никас Сафронов 8 апреля отметил День рождения и собрал по этому поводу своих друзей и родных. Все приглашенные сошлись во мнении, что Сафронова можно назвать человеком мира. Представители фонда «Миротворец» презентовали ему брошь, сделанную в виде бриллиантового голубя.

Среди многочисленных гостей на празднике были замечены Евгений Герасимов, Cтанислав Говорухин, Александр Хинштейн, Борис Щербаков, Зинаида Кириенко, Эммануил Виторган, Марк Рудинштейн, Юрий Розум, Владимир Редькин, Леонид Рошаль, Екатерина Рождественская, Мария Арбатова, Павел Гусев, Александр Стефанович и другие. «Простите, если я не уделил кому-то внимание, всем обиженным лично выплачу тысячу долларов. Спасибо, что вы пришли! Самое главное — это люди. Все, кто тут собрались — личности, получайте удовольствие от общения друг с другом», — заявил Сафронов.

Художник поблагодарил всех за поздравления и отметил, что в скором времени планирует организовать выставки своих работ в Белоруссии, Азербайджане и Латвии. Кроме того, в рамках конкурса «Новая волна» Никас готовит новый 3D проект, который будет представлять собой историю объемных картин, начиная с момента их создания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.