Женские бои ММА смогут увидеть в следующем году хабаровчане

[Всего: 1   Средний:  5/5]
Нататья Сафронова
Нататья Сафронова

Женские бои ММА в следующем году смогут увидеть хабаровчане. На Дальнем Востоке нашлась девушка, которая может составить конкуренцию именитым зарубежным спортсменкам.

Первый женский поединок в октагоне может пройти в Хабаровске весной в рамках традиционного турнира по современному панкратиону на Кубок мэра. По словам президента дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрия Конькова, на территории Дальнего Востока нашлась девушка, которая может дать бой приглашенным бойцам.

— Чем интересно включение в нашу федерацию новых территорий? На Камчатке мы нашли замечательную девятнадцатилетнею Наталью Сафронову. Наконец-то у нас появилась девушка, которая дерется и делает это хорошо. Большая вероятность, что в мае следующего года она будет драться здесь, в «Платинум Арене», — отметил Дмитрий Коньков

Нататья Сафронова является трехкратной чемпионкой мира по рукопашному бою по версии Комбат – самооборона и ММА, представительницей Камчатской федерации рукопашного боя.

В первом турнире по современному панкратиону в Петропавловске-Камчатском Нататья Сафронова одержала быструю победу, отправя в нокаут свою соперницу на первой минуте боя.

Напомним, турниры по современному панкратиону в дальневосточной столице традиционно проходят два раза в год. По словам Дмитрия Конькова, не смотря на кризис и финансовые сложности, все соревнования пройдут в следующем году по запланированному графику. В первом полугодии 2016 года хабаровские бойцы отправятся на совместный турнир в Южную Корею, а Евгений Ерохин поборется за титул чемпиона мира в Японии. Также пройдет турнир за Кубок мэра города в мае.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: kamchatinfo.com

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.