В Благовещенске братья Сафроновы запустили в зал послушные их воле самолётики

[Всего: 0   Средний:  0/5]

bratiya-safronovyВ четверг, 11 июня, на большой сцене Общественно-культурного центра выступили знаменитые фокусники – братья Сафроновы. Это уже далеко не первый визит артистов в Благовещенск. Они показали около двадцати номеров, большинство из которых в столице Приамурья исполнялись впервые.

Среди уже известных благовещенцам фокусов было исчезновение девяти человек из зала. На сцену вышли добровольцы – обычные зрители. Их разместили на специальном постаменте и закрыли занавеской. Им даже дали в руки включённые фонарики, однако все девять человек исчезли со сцены в одно мгновение.

Также Сафроновы продемонстрировали знаменитый фокус Гудини с освобождением из смирительной рубашки. Причём, если Гудини освобождался за две минуты, то российский артист сделал это за 58 секунд. Классики было много, братья Сафроновы распилили одного из братьев, потом протыкали насквозь свою ассистентку.

Больше всего запомнился зрителям последний фокус, связанный с детскими мечтами и полётами. На сцене как будто заснули девочка и мальчик. И, когда им начали сниться сны, в воздухе появились небольшие – около метра – самолёты. Они самостоятельно двигались в воздухе, а потом вылетели в зал, совершая различные сложные маневры. После большой самолёт появился на экране. К нему подъехал настоящий трап с небольшими заслонками наверху. И из виртуального самолёта на трап вышли настоящие живые люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.