Братья Сафроновы представят в Москве «Империю иллюзий»

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Москва, 19 сентября — АиФ-Москва.

Знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы представят в Москве свою новую программу «Империя иллюзий».

Увидеть увлекательное шоу все желающие смогут 26 и 27 сентября в Crocus City hall.

В своем новом шоу братья бросают вызов самому Гарри Гудини и исполняют совершенно новые номера
В своем новом шоу братья бросают вызов самому Гарри Гудини и исполняют совершенно новые номера

В программе — самые невероятные чудеса и превращения. Иллюзионисты левитируют, перемещают предметы в пространстве, исчезают и появляются, глотают лезвия. Кроме того, братья бросают вызов своему кумиру Гарри Гудини — его знаменитый трюк со смирительной рубашкой они значительно усложнили, увеличив высоту, на которой подвешен вниз головой скованный человек, и разместив под ним железный капкан. У иллюзиониста всего 60 секунд на то, чтобы не только освободиться от оков, но и избежать капкана.

«В этом году на международном фестивале иллюзии Wizard Trophy мы показали наш новый номер «Алиса в стране чудес», и зрители увидели нас с другой стороны. Это был не просто иллюзионный номер, а театрализованное выступление, где Илья играл шляпника, я — Чеширского кота, а Андрей играл мышонка. В этом выступлении наша Алиса 4 раза за 4 минуты исчезала в одном месте и появлялась совершенно в противоположном. Ури Геллер, который был среди членов жюри, хлопал нам стоя. Именно с этим номером мы победили в номинации World Best big illusion 2015. 26 и 27 сентября мы повторим этот номер на сцене Crocus City Hall для российских зрителей», — рассказывает Сергей Сафронов.

Самые активные из зрителей смогут не только все увидеть, но и попробовать себя в роли фокусников. Дети и взрослые смогут исполнить на сцене специально придуманные для них фокусы под руководством братьев Сафроновых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.