Братья Сафроновы одержали победу на Wizard Trophy

[Всего: 0   Средний:  0/5]

bratiya-safronovy-wsНа международном фестивале фокусников и магов Wizard Trophy братья Сафроновы одержали победу. В мероприятии участвовали иллюзионисты и «волшебники» из 20 стран мира. Россию представляли известные по «Битве экстрасенсов» братья Сафроновы.

Сергей Сафронов сообщил, что они продемонстрировали новый номер «Алиса в стране чудес». По его словам, данный номер больше похож на театральное представление. Каждый выбрал себе близкого по духу персонажа: Илья был шляпником, Андрей – мышонком, а Сергей сыграл Чеширского гота. Иллюзионисты заставили Алису четырежды исчезнуть в одном месте и появиться там, где никто и не ожидал.
Братья заслужили самые высокие оценки жюри, а один из них – известный иллюзионист Ури Геллер, который был в составе жюри, после номера аплодировал стоя. Братья Сафроновы получили премию «За вклад в жанр мировой иллюзии», а также победили в номинации Best big illusion 2015. Данте Доменико, консультант мировой ассоциации магов FISM, отметил, что выступление Сафроновых действительно заслуживает мирового признания.
Самым запоминающимся событием для трех братьев стала победа в номинации World Best big illusion 2015. Также иллюзионисты получили премию «За вклад в жанр мировой иллюзии». Вдвойне было приятно получать награды из рук тех, у кого Сафроновы когда-то сами учились и работали на «разогреве». Кроме того, Сафроновы рады, что им предоставили возможность участвовать в фестивале такого уровня, ведь обмен опытом с другими иллюзионистами бесценен. Братья намекнули, что номера, показные на Wizard Trophy могут войти в их новогоднее шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.